爱滋病图片 女人感染艾滋病初期症状图片 - 两性 - 中华女性健康网 日博官网 365bet_英国365bet最新网址_365bet平台返利

中华女性健康网

您现在的位置:首页?>?两性

爱滋病图片 女人感染艾滋病初期症状图片

中华女性健康网(www.ng03.com)收集整理 | 发布日期:2017-07-06

  5、湿疹,艾滋病皮疹症状。  

?  上图为艾滋病人腋下的湿疹症状。

  6、艾滋病人比较典型的皮疹症状:  

?  上图为颈部明显的皮疹症状。

?  上图为腿部明显的皮疹症太。

  皮疹,是艾滋病初期常见症状之一,但出现的几率并不非常高,大概40%左右。而且,皮疹,也是非常常见的皮肤问题,不能作为推断艾滋病的依据,何况有时候皮疹原来就有,只是没有注意到。出现皮疹,不必引起恐慌,及时检测艾滋病,是最好的方法。

  上面的图片,都是艾滋病比较典型的皮疹症状,症状较轻。而皮疹更多时候,是出现在艾滋病的晚期,症状非常严重的情况下,艾滋病人是非常痛苦的。

  艾滋病并不是绝症,其潜伏期平均可达2-10年,随着医药技术的提高,西方国家平均年龄可达30多年。关键之处是要发现得早,早发现,早治疗,才能有效控制病情,延长寿命,病情长期控制在潜伏期内,才能达到好的治疗效果,一旦进入艾滋病晚期,已无法救治。

  艾滋病有可能会引发其它一些并发症状,如淋巴肿大,低烧,慢泻等等,当出现这些症状之时,最好检测一下艾滋病。艾滋病的隐密性非常高,潜伏期内通常是没有症状的,只能依靠检测才知道有没有感染。

  当然,即使感染了艾滋病,也应乐观对待现实,不要把艾滋病当绝症,人类天生就具有免疫功能,病情控制得好,是可以存活很多年的。定期进行检查,查看体内病毒含量,CD4细胞计数,CD8细胞计数。阻碍HIV病毒对免疫系统的破坏,感染了艾滋病,也可以没有任何症状地生活和工作很多年。