被男人强行舔B 男人吸我b舔b偷别人的老公成瘾 - 两性 - 中华女性健康网 日博官网 365bet_英国365bet最新网址_365bet平台返利

中华女性健康网

您现在的位置:首页?>?两性

被男人强行舔B 男人吸我b舔b偷别人的老公成瘾

中华女性健康网(www.ng03.com)收集整理 | 发布日期:2019-10-11

偷别人的老公成瘾 扒开b给你插 老公舔我下面10p/图文无关

十年前,我貌美如花,他穷追不舍。十年后,我人老珠黄,他弃旧怜新。记得结婚头两年,他对我关爱有加,家里的体力活和家务活都被他包揽了,朋友都羡慕我,夸我嫁了个好老公。那时,我们还不富裕,面包店的生意也很平淡,赚的钱仅够养家糊口。然而,等我生完女儿,经济条件好转以后,他开始变了。变得自私、冷漠、懒惰,我们之间的感情也随之变得冷淡。

女儿是在2009年出生了,爸妈都说她带财,出生那年我们就开了两家分店,生意红红火火,还按揭了一套房。尽管如此,老公却并不知足,虽然他明面上不说,但我知道,他瞧不起我,因为我没给他生个儿子,公公、婆婆也重男轻女,不怎么待见我。

2012年,我又怀了一个,当时婆婆拖熟人给我照了一个B超,是个男孩,家人都很开心。我在家里的地位开始有了明显提升,老公对我更加关心,公公、婆婆脸上的笑容也多了起来。遗憾的是,这样的日子并没有持续多久,在我怀孕四个月时,我不小心从楼梯上摔了一跤,孩子没了。对于这场意外,老公一直怀恨在心,不肯原谅我。好多个夜晚,我都偷偷落泪,因为我比他更不愿意失去宝宝。

自从孩子流产以后,老公便开始冷落我,经常夜不归宿,在外面花天酒地。好几次我发现他与别的女人有染,他都死不承认,不仅如此,还放出豪言,说如果我再无理取闹,他就和我离婚。尽管每次吵架我都好想跟他离婚,但看在孩子的份上,每次我都认怂,吵完以后还得去哄他,生怕他真的不要我,怕孩子没有爸爸。

终于,该来的还是来了。去年7月,他在云南旅游认识了一个越南女孩,两人还一起同居了。今年3月,他铁了心要与我离婚,还把那个越南女孩带回家,故意气我。爸知道这事儿以后,找他谈话,希望他知错能改,没想到他竟对我爸出言不逊,说他是个老不死的,少管闲事。爸是个暴脾气,一气之下抡起拳头就把他给揍了。末了,爸催我赶紧离婚。那会儿我脑子一团乱,没什么主见,跟他离了。孩子跟了我,房子也给了我,那几家店都归了他。和我离婚不久,他便和那个女孩结婚了。

上个月,他买了些水果来看我女儿。好久没看到爸爸,女儿高兴坏了,要他陪我们一起吃饭。见女儿这么高兴,我便将他留下,做了一些好菜,还给他开了一瓶啤酒。饭后,他将我拉进房间,说他和那个越南女孩离婚了,他知道错了,后悔了,想与我复婚,说着说着还哭了。我问他为什么离的,他支支吾吾半天才道出实情。

原来,那个女孩是个骗子,而且还有个毛病――艾滋病。当时听完他的话我很吃惊,以为他骗我。后来经我打听才知道,那个女人的确得了那种病,一直瞒着他,他们的确离婚了。

自从他开口说要与我复婚以后,他好像换了一个人似的,变得温柔了许多,和我们谈恋爱那会儿一样,几乎每天他都会缠着我,让我有些动心。前两天,我将复婚这事儿告诉我爸妈,爸妈坚决不同意。我好矛盾,不知如何是好,我应该为了孩子和他复婚吗?