稚美瘦身汤是真的假的 稚美汤瘦身排毒养颜真的假的 - 减肥 - 中华女性健康网 日博官网 365bet_英国365bet最新网址_365bet平台返利

中华女性健康网

您现在的位置:首页?>?减肥

稚美瘦身汤是真的假的 稚美汤瘦身排毒养颜真的假的

中华女性健康网(www.ng03.com)收集整理 | 发布日期:2017-07-23

前几个月,突然发现不少朋友在群里分享瘦身经历,一打听才知道,她们都在喝一种叫稚美瘦身汤的瘦身汤方。是真新闻还是假炒作?稚美瘦身汤真的有效吗?对身体有没有伤害呢?为了解决这一大堆问题足足花了我三天时间,期间我到处找朋友打听。最后得到的结论是,稚美瘦身汤是布依族祖师传下来的千年瘦身汤,全部采用的是植物药材配制而成,不仅减肥效果好,安全更是绝对可以放心。这个配方公开不到一年,已经有数十万人通过渴汤减肥成功,网络上都已经传疯了!

我当时的体重166斤,其原因就是上大学期间无节制的暴饮暴食和无规律的作息导致的,当时一个月只胖了几斤,当时也没有在意,但是一年下来我竟然胖了几十斤!于是我在网上搜寻了各种各样样的减肥方法,什么运动减肥节食减肥,我都试了个便,但是体重不但没变,反而还胖了2斤。就这我一筹莫展的时候,室友偶然间在网上发现了这一个神奇的配方!

配方:荷叶9g、生地3g、山楂3g、枳实3g、熟大黄3g、决明子3g、泽泻3g、薏苡仁3g(配一次分十次喝)

使用方法:每副药材兑水400ml,煮沸后文火再熬5分钟 一看是纯中药的配方于是当时决定就试了一试!结果让我非常惊喜!第一个月减了15斤,第二个月和第三个月稍慢一点,加起来减了有20斤多一点,第四个月又瘦了几斤。现在是116斤,虽然体重还是有点偏重,但四个月的时间甩掉了近50斤肥肉,到现在为止都觉得不可思议! 喝稚美瘦身汤还有一个好处,就是像我这种身体,皮肤已经完全撑变形了,即便瘦了,皮肤如果不收紧,那比肥胖还难看,这也是我一直担心的问题。可当我真的瘦下来后发现,皮肤反而变得更加细腻紧绷。一打听才知道,稚美瘦身汤这个配方里本来就含有一个美肌的小药方,能够增加皮下胶原,增强皮肤弹性,能让粗糙的皮肤恢复细腻光滑。